Крылышки бон-бон в маринаде с копченой паприкой

?Крылышки - 10 шт. ?Оливковое масло - 2 ст.ложки ?Мед - 1 ст.ложка ?Копченая паприка - 1 ч.л. ?Гранулированные чеснок - 1/2 ч.л. ?Соль, перец по вкусу Приготовление: Почему куриные крылышки получили такое название «Бон-Бон», мне неизвестно... Может за схожесть с одноимённой конфетой на палочке. Но результат блюда превзошёл все ожидания?? Крылышки разрезаем на три части, самая маленькая часть нам не нужна, я брала только верхнюю часть, но можно использовать и нижнюю вторую фалангу, удалив вторую косточку. Надрезаем вверху кожу и опускаем мясо крылышка вниз, оголяем косточку и выворачивая мясо, сформиров как бы шарик. Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, мед, копченую паприку (возьмите именно копченую и вы потом мне спасибо скажете?), гранулированный чеснок, соль, перец. Обмазываем наши крылышки со всем сторон. Я готовила в аэрогриле при 180 градусах, 10-15 минут. Но можно и в духовке. Крылышки получается нереально вкусными?
Back to Top