ленивый медовик Его приготовление займёт всего 30 минут

Ленивый медовик Его приготовление займёт всего 30 минут, а по вкусу он ничуть не уступает классическому медовику. Обязательно сохраняйте🤗 Для теста: 🔸 Мёд - 100 г 🔸 Сливочное масло - 150 г 🔸 Сахар - 80 г 🔸 Сода - 1 ч.л. 🔸 Яйцо - 2 шт 🔸 Мука - 300 гр 🔸 Щепотка соли Для крема: 🔸 Сметана 25% - 500 г 🔸 Сахарная пудра - 70 г 🔸 Мёд - 80 г Смешиваем мёд, сливочное масло и сахар. Растапливаем и как только смесь начинает закипать добавляем соду. Убираем с плиты, хорошо перемешиваем и остужаем смесь. Дальше добавляем соль, и яйца. Вводим частями муку и замешиваем тесто. Получившееся тесто визуально разделяем на 2 части и выкладываем на противень. ❗️ Используйте качественную пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Выпекаем 6-8 мин при 180. Пока корж горячий обрезаем края и разделяем на 4 части. Готовим крем просто смешав сметану, сахарную пудру и растопленный мёд. Собираем торт. Всего 8 коржей. В конце посыпаем измельчёнными обрезками коржей.
Back to Top