Жульен в булочках

Ингредиенты на 3 булочки: . 🔸несладкие булочки - 3 шт. 🔸1 луковица 🔸куриная грудка - 150 г 🔸шампиньоны свежие - 150 г 🔸 сыр твёрдый - 70 г 🔸домашний майонез - 5 ст.л. 🔸растительное масло 🔸соль, перец, молотый чеснок . 1. На раскалённой сковороде с небольшим кол-ом растительного масла , обжариваем лук до прозрачности. 2. Далее отправляем в в сковороду мелко нарезанную грудку и средней величины нарезанные грибы. 3. Обжариваем несколько минут , даём слегка подрумяниться. 4. Затем солим, перчим, добавляем молотый чеснок и домашний майонез. Готовлю “майонез“ для жульена не как обычный для салатов, который показывала недавно. Просто беру масло и молоко и взбиваю в чашке блендера до однородности, не дожидаясь загустения , и без добавления лимонного сока. Получается очень нежная заправка . С ней мне жульен в булочках нравится больше , чем со сливками/молоком/сметаной. Вы, в свою очередь, можете заправлять тем, что больше нравится вам.
Back to Top