Выращивание винограда в Сибири.Когда снимать укрытие с виноградного куста, как правильно сформировать куст, что такое рукав, что такое четырехрукавная формировка...- обо всём этом рассказывает специалист садового центра “Белой Орхидеи“ Владимир Келлер. Характеристику сортов винограда смотрите на нашем сайте
1 view
3
3
2 months ago 00:36:20 1
Обрезка и формировка кустов винограда ✂️
2 months ago 00:16:22 1
Формировка куста винограда для выращивания на вертикальной плоскости беседки
2 months ago 00:03:07 1
Рукав замещения на винограде. Для чего нужен рукав замещения
2 months ago 00:06:56 1
🍇 Как правильно сформировать ПЕРВЫЙ РУКАВ на винограде. Что УДАЛИТЬ нужно в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
2 months ago 00:11:33 1
Обрезка взрослых кустов винограда осенью.
2 months ago 00:14:42 1
Обрезка винограда осенью.
3 months ago 00:19:36 1
Обрезка и формировка запущенных кустов винограда
3 months ago 00:12:16 1
🍇 Ошибка! Никогда ТАК НЕ ФОРМИРУЙ РУКАВА на винограде. Вот что будет с ЭТИМИ рукавами уже через год!
3 months ago 00:11:35 1
🍇 Как не ОШИБИТЬСЯ при выборе длины ОБРЕЗКИ ВИНОГРАДА. Обрезка длинная, средняя, короткая.
3 months ago 00:11:58 1
Формировка винограда. Просто и доступно.
3 months ago 00:06:54 1
Обрезка запущенного куста винограда | Обрезка винограда осенью | Для начинающих
3 months ago 00:09:19 1
🍇 Старый/ЗАПУЩЕННЫЙ куст винограда. Как ОМОЛОДИТЬ и ПЕРЕФОРМИРОВАТЬ. Начни УЖЕ СЕЙЧАС. Катавлак.
3 months ago 03:11:30 1
Осенняя обрезка винограда- сложно ли? Формировка для севера
3 months ago 00:19:08 1
Формировка куста винограда для вертикальной плоскости беседки
3 months ago 00:14:16 2
Самая простая обрезка винограда осенью на плодоношение.Веерная формировка винограда для новичков.
3 months ago 00:36:23 1
Обрезка и формировка кустов винограда
4 months ago 00:10:48 1
🍇 На каких ПОБЕГАХ стоит УДАЛИТЬ СОЦВЕТИЯ УЖЕ СЕЙЧАС. Готовим урожай на будущий год.
4 months ago 00:14:22 1
🍇 От таких ошибок в обрезке винограда страдает формировка куста и укрытие зимой.
4 months ago 00:09:59 1
🍇 Жирующие побеги на винограде. Как с ними бороться. Почему это плохо. Школа виноградаря Часть №12