БЕЛЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ НА ЗИМУ!/ MARINATED WHITE MUSHROOMS!

Пошаговый рецепт как замариновать белые грибочки в банках на зиму без дополнительной стерилизации. У меня на видео ингредиенты из расчета на 1 кг. свежих грибов. Если любите, можете добавить в маринад пару бутонов гвоздики (1 шт. на 1 банку 0,5 и более). Используются крепкие, молодые экземпляры боровиков. С внутренней стороны шляпка гриба должна быть светлой, не жёлтого цвета! Хранить баночки с грибами в тёмном, прохладном месте или в холодильнике. Белые грибы - 1 - 1,2 кг. 1 варка (5 минут) Соль - 1 ч.ложка 2 варка (20 минут) Соль - 1 ч.ложка Уксус 9% - 1 ч.ложка Маринад Вода - 500 мл. Лавровый лист - 2-3 шт. (1 на банку) Перец душистый горошек - 8-9 шт. (2-3 шт. на банку) Сахарный песок - 2 ч.ложки Соль - 1,5 ч ложки Уксус 9% - 1 ст.ложка на банку 0,5 л. если Вы хотите более выраженный, маринованный вкус кладите 2 ст.ложки уксуса на банку 0,5 литра! Приятного Вам аппетита ❤️ Подписывайтесь на канал. Мне будет очень приятно! *** *** *** A step-by-step recipe for marinating porcini mushrooms in jars for the winter without additional sterilization. I have ingredients on the video per 1 kg. fresh mushrooms. If you like, you can add a couple of clove buds to the marinade (1 pc. For 1 can of 0.5 or more). Strong, young specimens of boletus are used. From the inside, the cap of the mushroom should be light, not yellow! Store jars of mushrooms in a dark, cool place or in the refrigerator. White mushrooms - 1 - 1.2 kg. 1 brew (5 minutes) Salt - 1 tsp 2 brews (20 minutes) Salt - 1 tsp Vinegar 9% - 1 tsp Marinade Water - 500 ml. Bay leaf - 2-3 pcs. (1 per can) Allspice peas - 8-9 pcs. (2-3 pcs per can) Granulated sugar - 2 tsp Salt - 1.5 tsp Vinegar 9% - 1 tablespoon per 0.5 liter can. Bon appetit ❤️ Subscribe to the channel. I will be very pleased! #грибы #боровики #белыегрибы #маринованныегрибы #грибыназиму #безстерилизации #рецепт #заготовки #маринад #назиму #какмариноватьгрибы #маринованныебелые #консервация #пошаговыйрецепт #едадлясемьи
Back to Top