Варенье из перцев. И на булочку с маслом, и к мясу. Pepper Jam. წიწაკის მურაბა.
Рецепт болгарской кухни. Необыкновенно ароматное варенье с приятной остротой. Ценители не тривиальных вкусов оценят его по достоинству. Кто любит шоколад с перцем, оценит это варенье.
Соусы для восточной кухни будут намного ароматней. Любое мясо будет намного пикантней и богаче на вкус.
Остроту варенья регулируйте на свой вкус.
Рецепт
* 1 кг красного болгарского перца
* 6 шт. острого красного перца
* 1 кг сахара
* 6 горошин душистого перца
* 6 почек гвоздики
* 3-4 коробочки кардамона
* 1/3 ч. л. лимонной кислоты
Recipe
* 1 kg of red bell pepper
* 6 pcs. hot red pepper
* 1 kg sugar
* 6 allspice peas
* 6 buds of cloves
* 3-4 boxes of cardamom
* 1/3 tsp citric acid
რეცეპტი
* 1 კგ წითელი ბულგარული წიწაკა
* 6 ცალი წƯ
1 view
60
13
1 month ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
1 month ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.