СВИНИНА в СМЕТАННОМ СОУСЕ - попробовав раз, вы полюбите это блюдо навсегда! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Чайник STEBA как у меня:
Подписывайтесь на нашу группу VK :
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить свинину по-дрезденски. Для данного блюда хорошо подходит свиная корейка. Этот рецепт хорошо распространен в германии. Его ещё называют “свинина по-немецки“. Мясо можно запекать в горшочках или в форме. Готовится просто, а получается безумно вкусно.
Приятного аппетита.
_______________________
Свинина по-дрезденски:
-Репчатый лук
-Растительное масло
-Свиная корейка
-Соль
-Горчица
-Кукурузная мука
Соус/Заливка:
-Сметана
-Вода
-Соль
-Мука
-Горчица
-Яичный желток
_______________________
Сотрудничество : @ma
1 view
51
11
2 weeks ago 00:05:01 4
Отбивная “Медвежья лапа“ или мясо под шубой. Готовим с Оксаной Валерьевной.
2 weeks ago 00:01:15 360
Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария
2 weeks ago 00:01:00 284
Свиная вырезка в сочном одеяле
2 weeks ago 00:02:28 81
Уверена, так свиные ребра вы еще не готовили. Вкусные и нежные на Праздничный стол(делюсь)