Пирожки с картошкой в духовке

Какие продукты нужны: Молоко - 500 мл. Дрожжи - 16 гр. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 150 гр. Мука - 1 кг. Масло растительное- 2 ст.л. Картошка Масло сливочное Соль, перец Готовим очень просто и с удовольствием: 1. В тёплое молоко добавляем дрожжи перемешиваем. 2. Далее добавляем соль, сахар немного муки тщательно все перемешиваем 3. Яйца сбиваем, добавляем растопленное масло, муку перемешиваем. 4. Яичную смесь добавляем к молоку, хорошо перемешиваем, добавляем муку. 5. Перемешиваем веничком, затем замешиваем тесто руками. Не забивайте тесто мукой. 6. В тесто добавляем масло ещё раз замешиваем. 7. Оставляем на 30-40 минут, после хорошо обминаем тесто и ещё раз оставляем на 40 минут. 8. Картошку отвариваем, сливаем воду. Добавляем соль, перец и сливочное масло. 9. Формируем наши пирожки и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при 180гр.
Back to Top