Юлия Высоцкая — Салат из запеченной свеклы а ля капрезе
Подписывайся на канал:
Едим дома в facebook:
Едим дома в Vkontakte:
Еще больше рецептов на официальном сайте:
Ингредиенты: Для заправки: апельсины — 1 шт., оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л., апельсиновый уксус — 1 ст. л., горчица дижонская — 1 ч. л., мед жидкий — 1 ч. л., свежемолотый черный перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка, Основные: свекла — 2 шт., большой шарик моцареллы — 1 шт., маленький пучок базилика — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 220ºС.
2. Свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке полтора часа.
3. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
4. Срезать с апельсина оставшуюся кожуру и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
5. Приготовить заправку: 1 ч. ложку цедры соединить с 2 ст. ложками апельсинового сока, влить оливковое масло, уксус, добавить горчицу, мед, посолить, поперчить и все перемешать.
6. Свеклу почистить и нарезать тонкими дольками.
7. Моцареллу нарезать дольками или поломать руками.
8. Выложить в блюдо апельсиновую мякоть, дольки свеклы, посыпать салат листьями базилика, полить заправкой, а сверху разложить моцареллу. Оставшуюся заправку подать к салату в отдельной посуде.
1 view
1037
324
2 months ago 01:37:04 1
Служили два товарища (4К, драма, реж. Евгений Карелов, 1968 г.)
2 months ago 00:00:41 1
Армянин комментирует Юлию Высоцкую
2 months ago 00:01:19 1
Рецепт шашлыка от Юлии Высоцкой способен вызвать инсульт у каждого армянина.
2 months ago 00:02:53 1
Едим дома. Юлия Высоцкая готовит французский салат. Пародия. Полная версия
2 months ago 00:22:26 41
УЖАС! РИСОВАЯ ЖЫЖА от Юлии ВЫСОЦКОЙ под названием РИЗОТТО с грибами