Хрустящие рулетики из кабачков с творожным сыром
КБЖУ - 63 ккал ()
Ингредиенты:
-Средний кабачок - 2 шт
-Натёртый пармезан - 40 г
-Панировочные сухари - 70 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Творожный сыр - 220 г
-Средний соленый огурец - 3-4 шт
-Зелень
-Паприка
-Соль
-Оливковое масло
Приготовление:
Кабачки нарезать слайсами, в миске смешиваем панировочные сухари, пармезан, соль, чеснок и паприку, перемешиваем.
На противень с пергаментом кладём слайсы кабачка, смазываем оливковым маслом и посыпаем сухой смесью. Убираем в духовку на 15-20 минут, края должны остаться немного хрустящие.
Творожный сыр смешиваем с зеленью и мелко нарезанными солеными огурцами, добавляем чеснок и соль.
И теперь заворачиваем творожный сыр в наши запечённые слайсы кабачка.