Польза квашеных овощей очень недооценена современными едоками:-)
Клетчатка, переработанная бактериями, усваивается лучше,
Бактерии выделяют огромное количество так нужных нам, жизненно-важных ферментов,
В процессе сбраживания количество витаминов многократно увеличивается - провитамины (предшественники витаминов) превращаются в полноценные витамины.
Сами бактерии размножаются и заселяются в наш кишечник, пополняя популяцию именно дружественной нам флоры - флоры, производящей квашение.
Используйте этот реце
48 views
762
210
3 months ago 00:01:07 0
Теплый КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ постный Очень Вкусно! Delicious Potato Salad
7 months ago 00:06:59 0
Лучший овощ при гастрите. Причины гастрита: хеликобактер пилори.
7 months ago 00:06:46 0
Голубцы Пошагово Рецепт | ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ Голубцы.