Домашний «Рижский хлеб» #shorts

Ржаная закваска - 8 столовых ложек , соль - 1 чайная ложка , мёд - 1 столовая ложка , солод - 1 чайная ложка , тмин , куркума - по щепотке , вода ( теплая ) - 80 мл , мука ржаная - 100 г , мука пшеничная - 180 г , масло растительное - 2 столовые ложки. Выход готового хлеба - 600 г . Как приготовить ржаную закваску можно посмотреть по ссылке : , а также небольшое дополнение по хранению закваски можно посмотреть по ссылке : . Если Вам понравилось видео , буду очень признательна, если Вы подпишитесь на мой канал. Спасибо. #выпечкахлеба #хлебвдомашнихусловиях #хлебвдуховке #хлебдомашний #хлеб
В начало