Цукаты из корок апельсина или мандарина. Очень вкусно!
Вы же ели хоть раз апельсиновые цукаты? Наверняка потом искали рецепт, да? =)
Сегодня я покажу, как сделать цукаты из мандариновых корок. Просто, вкусно, не очень долго!
_____
Что нужно
мандариновые корки – 350 г
сахар – 350 г
вода – примерно 130 мл
По желанию при варке цукатов в них можно добавить корицу или гвоздику (или бадьян, например).
_____
Простые рецепты, вкусная еда, распаковки и честные обзоры товаров для кухни и дома. Все это на моем канале! Подписывайся! =)
Плейлисты канала:
Рецепты салатов –
Вкусные блюда в духовке –
Простая выпечка –
Супы рецепты –
Постные рецепты –
Рецепты на Пасху –