Мои любимые рецепты

[club121195687|# МоиЛюбимыеРецепты ] Квашеная капуста Самый вкусный и полезный салат осени натурального брожения Выбирайте осеннюю, не зимнюю, белокочанную капусту, она легкая воздушная и в ней много сладости Понадобится - Капуста крупная 4-5 кг, две морковки и два лавровых листа На каждый кг капусты - 1 столовая ложка соли Нашинкуем капусту, добавим морковь, лавровый лист, соль Перемешаем, не давите в кашу капусту, иначе не будет хрустеть Утрамбовываем в кастрюлю, банку, ведро - ставим при комнатной температуре бродить Каждый день - 2-3 раза протыкайте шампуром до дна капусту в 5-6 местах что б выпустить воздух Через 3-5 дней капуста будет готова, убирайте в прохладу и хрустите Автор annushka_adamova
Back to Top