ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДАЧА

В ролике - небанальный способ подачи соленой рыбки 🐟 👉 ИНГРЕДИЕНТЫ 2 пласта слоеного теста 1 яичный желток 60 мл (¼ стакана) молока кунжут для украшения 100 г сливочного или творожного сыра 12 ломтиков слабосоленого лосося (можно взять любую другую рыбу, которая вам нравится) листья салата 👉 СПОСОБ приготовления 1. Разогрейте духовку до 190°C. 2. Раскатайте листы слоеного теста и вырежьте из них столовые ложки. 3. Смажьте каждую ложечку для выпечки яйцом (желток взбейте с молоком) и посыпьте кунжутом. 4. Выложите ложечки на фольгу, как показано на видео. Выпекайте в течение 15 минут. 5. Подавайте каждую ложку со сливочным сыром, листиком салата и свернутым ломтиком лосося.
Back to Top