“Еда“ от 25 ноября 2017: сало, сроки годности, 5 фактов об икре и сочетаемость овощей

- Сало: холестериновая бомба или натурпродукт? И кстати, что там с опасностью заражения паразитами? - Икра: 5 любопытных фактов о главном праздничном продукте - Расследование недели: откуда берутся сроки годности продуктов? И чем рискуют те, кто покупает еду на подпольных рынках просрочки? - Вопрос недели: правда ли нельзя есть огурцы вместе с помидорами? Всё это, а также рецепт недели - оригинальное несладкое пирожное с лососем и яйцом пашот, в нашем новом выпуске! Смотрите от начала и до конца. Подписывайтесь на наш канал в YouTube: Оставайтесь на связи с программой “Еда живая и мёртвая“ в соцсетях:
Back to Top