Обзор барбекю-комплекса из кирпича, рабочее место печника и печные лайфхаки

Мы побывали на объекте у печника Герасина Сергея, где он строит авторский барбекю-комплекс из кирпича. Как расшивать швы, какой использовать раствор для кладки, каким должно быть рабочее место печника, зачем нужны шаблоны для кирпича - об этом и многом другом вы узнаете из нашего нового ролика! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые интересные видео. Как с нами связаться Официальный сайт: Телефон: 8 (800) 700-08-48 ВКонтакте: Instagram: ОК: Дзен: Телеграм: Тайм-коды 00:52 - какая была задумка, из чего состоит барбекю-комплекс 01:50 - о кирпичных колоннах 02:32 - казан и точёный кирпич 03:17 - столешница из отшлифованного кирпича 04:47 - обзор рабочего места печника: болгарки и размер стола 06:23 - зачем печнику противогаз 07:39 - пилим и кладём кирпич 10:00 - температурный шов между красным и шамотным кирпичом 10:35 - почему раствор нужно класть на кирпич 11:31 - расшиваем швы 12:48 - о растворе и использовании цемента 15:30 - как должно держаться стекло в печных дверцах 16:51 - шаблоны для кирпича и как ими пользоваться 18:59 - как ставить арку 22:02 - как печник сдаёт объект (барбекю) заказчику 26:10 - как обеспечить противопожарную безопасность 27:40 - говорим о бережливом производстве 28:39 - ухват и как им удобнее пользоваться
Back to Top