Сливовый ПИРОГ из газеты “Нью-Йорк Таймс“

Легендарный Сливовый ПИРОГ из газеты “Нью-Йорк Таймс“ рецепт которого публиковался в газете “New York Times“ ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек. Ингредиенты: сливочное масло - 115г сахар - 2/3 стакана (170 г) соль яйца - 2шт мука - 1стакан (175г) разрыхлитель - 1 ч.л. сливы - 10-12шт Для посыпки: сахар 2 ст.л корица 1 ч.л (диаметр формы 23см) ____________________ ❗ Подписывайтесь на наш канал! ____________________ 🍳Идеи для завтрака: 🧁Десерты: 🥐Выпечка: 🥗Салаты: 🍞Хлеб, булочки: ht
Back to Top