Простой рецепт за минуты!Выпечка без яиц.Идеально к чаю,продукты самые бюджетные! Творожные Рогалики

Творожные рогалики - самые нежные, самые вкусные, просто тают во рту! Понадобится 200 гр творога, 80 гр сливочного масла, 140 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 40 гр сахара. Приготовление Творог смешать с размягченным сливочным маслом. Высыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в большой круг, посыпать сахаром и разделить на сегменты. Каждый треугольник свернуть в рогалик. Переложить на противень и выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке 15 - 20 минут, смотрите по своей духовке.
Back to Top