“САКУРА“ Необычно вкусный ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ.

Ингредиенты: Тесто: Мука 250 - 270 г Яйцо 1 шт. Сахар 80 г Разрыхлитель 5 г (1 ч. л.) Масло сливочное холодное 100 г Сметана 50 г Начинка: Вишня замороженная 400 г Сметана 150 г Крахмал кукурузный 30 г Сахар 100 - 130 г Быстро замасить тесто, положить на 30 - 40 минут в холодильник. Подготовить начинку. Тесто выложить в форму (диаметр 22 см, высота 3,5 см) , для такого количества теста можно использовать форму большего диаметра. в таком случае увеличить количество начинки. Форму с тестом поставить в разогретую до 180С (356F) на 10 минут. Выложить начинку и поставить в духовку еще на 25 - 30 минут. Пирог полностью остудить, особенно хорош на следующий день. Приятного аппетита! Хорошего Вкуса! Берегите себя! Будьте здоровы! Готовьте с удовольствием! Вы можете подписаться на мой канал всего за пару секунд, но то помогает моему каналу расти. Мой канал :
Back to Top