Деревенский хлеб ✧ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ ВСЕГДА! ✧ 100% результат

Рецепт ржано-пшеничного хлеба, который еще называют Деревенский хлеб! Готовят его на опаре из спелого теста. В его составе три вида муки: пшеничная высшего сорта, пшеничная цельнозерновая и ржаная мука. За счет такого сочетания деревенский хлеб отличается выраженным вкусом и ароматом. У него хрустящая румяная корочка и в меру пористый мякиш. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. 👇 Рецепт находится ниже. 🌸 Моя Международная онлайн-школа: Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала “Вкусные Заметки о Хлебе“ 💰 Paypal: vkusnyezametki2@ 🌸Присоединяйтесь к моему Instagram: @mila_anpilogova Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА Опара (спелое тесто): пшеничная мука в/с – 167 г; вода – 100 г; соль – 3 г; дрожжи сухие – 0,1 г (или свежие дрожжи 0,3 г). Тесто: вся опара; пшеничная мука в/с – 100 г; ржаная мука – 33 г; цельнозерновая пшеничная мука – 33 г; вода – 130 г; соль – 3 г; дрожжи сухие – 0,5 г (или свежие дрожжи 1,5 г). Подробный пошаговый рецепт деревенского хлеба смотрите в видео: На закваске тоже можно испечь такой хлеб. Делаете так: готовите вечером опару 167 г пшеничной муки в/с 100 г воды 10 г пшеничной закваски 100% влажности. (Соль не добавляйте, она будет сдерживать брожение заквасочной опары). Оставляете на 10-12 часов, то есть до полного созревания опары. Потом утром замешиваете тесто вся опара на закваске 100 г муки пш. 33 г ржаной 33 г цельнозерновой пш. 130 г воды 6 г соли . Ну и дальше по рецепту. Только про автолиз не забудьте. Но процессы брожения будут идти дольше. Наблюдайте за тестом. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #вкусныезаметкиохлебе #милаанпилогова #sourdoughbread #рецепт #пшеничныйхлеб #рецептХлеба #деревенскийХлеб #хлебизпшеничноймуки #хлебнаопаре #хлеб #рецептпшеничногохлеба #хлебнаопаре #bread #спелоетесто #какприготовитьхлеб #формовкахлеба *********Плейлисты************* ✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: ✔ХЛЕБ ✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: *********Контакты:********* ✔Мой второй YouTube канал - ✔ Facebook ✔ Instagram ✔ Telegram ✔ Новый сайт ✔ Сайт ✔ Тик Ток @mila_anpilogova Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!
Back to Top