Деревенский хлеб ✧ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ ВСЕГДА! ✧ 100% результат
Рецепт ржано-пшеничного хлеба, который еще называют Деревенский хлеб! Готовят его на опаре из спелого теста. В его составе три вида муки: пшеничная высшего сорта, пшеничная цельнозерновая и ржаная мука. За счет такого сочетания деревенский хлеб отличается выраженным вкусом и ароматом. У него хрустящая румяная корочка и в меру пористый мякиш.
❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings.
👇 Рецепт находится ниже.
🌸 Моя Международная онлайн-школа: Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое.
Со мной научитесь готовить,
как настоящий шеф-пекарь!
Для поддержки моего канала “Вкусные Заметки о Хлебе“
💰 Paypal: vkusnyezametki2@
🌸Присоединяйтесь к моему Instagram: @mila_anpilogova
Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео.
Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸
****************Рецепт****************
РЕЦЕПТ ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА
Опара (спелое тесто):
пшеничная мука в/с – 167 г;
вода – 100 г;
соль – 3 г;
дрожжи сухие – 0,1 г (или свежие дрожжи 0,3 г).
Тесто:
вся опара;
пшеничная мука в/с – 100 г;
ржаная мука – 33 г;
цельнозерновая пшеничная мука – 33 г;
вода – 130 г;
соль – 3 г;
дрожжи сухие – 0,5 г (или свежие дрожжи 1,5 г).
Подробный пошаговый рецепт деревенского хлеба смотрите в видео:
На закваске тоже можно испечь такой хлеб. Делаете так: готовите вечером опару 167 г пшеничной муки в/с 100 г воды 10 г пшеничной закваски 100% влажности. (Соль не добавляйте, она будет сдерживать брожение заквасочной опары).
Оставляете на 10-12 часов, то есть до полного созревания опары. Потом утром замешиваете тесто вся опара на закваске 100 г муки пш. 33 г ржаной 33 г цельнозерновой пш. 130 г воды 6 г соли . Ну и дальше по рецепту. Только про автолиз не забудьте.
Но процессы брожения будут идти дольше. Наблюдайте за тестом.
Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов!
#вкусныезаметкиохлебе #милаанпилогова #sourdoughbread #рецепт #пшеничныйхлеб #рецептХлеба #деревенскийХлеб #хлебизпшеничноймуки #хлебнаопаре #хлеб #рецептпшеничногохлеба #хлебнаопаре #bread #спелоетесто #какприготовитьхлеб #формовкахлеба
*********Плейлисты*************
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:
✔ХЛЕБ
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ:
*********Контакты:*********
✔Мой второй YouTube канал -
✔ Facebook
✔ Instagram
✔ Telegram
✔ Новый сайт
✔ Сайт
✔ Тик Ток @mila_anpilogova
Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!
1 view
216
56
3 years ago 00:04:47 131.1K
Деревенский цельнозерновой пшеничный хлеб, как из печи!
3 years ago 00:08:49 6.7K
Греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
3 years ago 00:01:33 2.9K
Деревенский хлеб с цельнозерновой мукой.
6 years ago 00:06:25 332.8K
ХЛЕБ Деревенский от Георгия Кавказ
3 years ago 00:00:57 19.5K
У меня настоящий деревенский хлеб
2 years ago 00:01:21 16.6K
Деревенский хлеб на хмелевых дрожжах
3 years ago 00:04:37 1.6K
Деревенский хлеб с хрустящей корочкой
1 year ago 00:24:00 1.6K
375 Деревенский Хлеб Каак Выпечка Хлеба в Дровяной Печи
4 years ago 00:05:32 1K
Самый вкусный деревенский хлеб на закваске. Без дрожжей Получается у всех!
2 years ago 00:00:23 23.4K
Итальянский деревенский хлеб “Фокачча“
6 years ago 00:01:00 27.9K
Деревенский хлеб без вымешивания (ингредиенты указаны в описании видео)