Ржано - пшеничный хлеб на дрожжах по вашим просьбам! Очень вкусно и просто!
Привет друзья, вы на канале “ Плюшка&Ватрушка “ и сегодня мы с вами готовим очень вкусный хлеб с максимально простым способом приготовления и вот на сколько мой муж совершенно не любит ржаной хлеб, сказал что именно такой он есть будет с большим удовольствием....................
Ставьте лайки чтобы я могла понять какие именно рецепты вам нравятся и обязательно пишите комментарии, не забывайте подписаться на канал чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты)).
========================================================================
Рецепт
--------------------------------
вода теплая 37С - 400 мл.
мука пшеничная - 200 г.
дрожжи прессованные - 15 г. или сухие - 5 г.
сахар - 1 ст.л.
рафинированное масло - 20 мл.
соль - 1 ч.л. или 8 г.
ржаная мука ц/з - 350 г.
-------------------------------------
Выпекается хлеб первые 10 минут в предварительно разогретую духовку при 200С режим НИЗ с паром/поставить горячую воду на низ духовки/,далее допекаю без пара при 180С при режиме конвекция еще 35 минут.
Выпечке дать полностью остыть , только потом резать.
Удачной вам выпечки и будьте здоровы!
****************************************************************************************
Мой канал
****************************************************************************************
Мой второй канал
****************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
@
****************************************************************************************
Мой самый любимый и очень вкусный канал “ Розовый баклажан “
=====================================================================
#хлеб#домашнийхлеб#дрожжеваявыпечка#ПлюшкаВатрушка