СЕКРЕТЫ настоящего ЛЮЛЯ КЕБАБ по классике - вкусно СОЧНО и очень просто Видео рецепт Люля из свинины
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#46
Список ингредиентов и оборудования на сайте:
Сегодня Вы узнаете, как пожарить сочные люля-кебаб на мангале, а так же как правильно приготовить фарш для люля и правильно насадить фарш на шампуры.
Люля – это король шашлыка, несмотря на то, что это достаточно простое блюда, приготовить его вкусно нужно уметь, и знать несколько секретов, которые я раскрою в этом видео рецепте.
Это простое и вкусное блюдо из свинины с салом, луком и специями.
Свинина, приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово.
Рецепт приготовления блюда на гриле заключается в следующем: сначала делаем фарш, оставляем в холодильнике, разогреваем мангал, насаживаем фарш на шампуры и обжариваем на сильных углях в течении 10 минут.
Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из свинины – люля-кебаб отличный вариант.
Состав специй использованных в рецепте: Кинза, зира, бази
1 view
733
230
1 day ago 00:00:56 0
Жители Алматы спасли собаку из водохранилища
6 days ago 00:15:59 0
Всего лишь насосала...
3 weeks ago 00:11:24 1
21 загадка, которую могут разгадать только настоящие охотники за сокровищами