В ходе исследования молока #Роскачество обнаруживало в нем признаки фальсификации, следы антибиотиков и патогенные микроорганизмы. А что насчет питьевых сливок? Можно ли сказать, что продукт безопасный? Об этом расскажем в новом выпуске проекта #АнатомияКачества.
Также в выпуске:
- новая мошенническая схема в социальных сетях!
- в каких трубочках обнаружены опасные вещества?
- как выбрать качественный шоколад?
00:00 - В этом выпуске
01:04 - Какое кофе пьет Антон?
01:12 - Сколько марок сливок исследовало Роскачество?
01:29 - Какая польза у сливок?
01:37 - Интересный факт о сливках.
01:57 - Почему решили исследовать сливки?
02:09 - По каким параметрам проверяли?
02:26 - Какие недочеты были выявлены?
02:43 - Кто недоливает?
03:12 - Какой Марина любит шоколад?
03:48 - На что важно обращать внимание при выборе шоколада?
05:47 - Новая мошенническая схема в социальных сетях
07:04 - Какие вредные вещества обнаружены в трубочках?
08:01 - Самые экологичн