Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
Понравилось видео - подпишись -
Как испечь Чиабатту.
Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
Сегодня по полочкам разберем как испечь хлеб, а именно чиабатту. Этот итальянский хлеб с большими дырами, очень популярен и как не странно он очень легко готовиться в домашних условиях. Хлеб мы будем готовить с использованием обычной пшеничной муки, которую вы найдете в любом магазине. Если до настоящего момента вы думали, что чиабатта это не простой рецепт хлеба, вы ошибались. Если вы искали рецепт белого, хрустящего, вкусного хлеба в домашних условиях, то это то, что вам нужно.
___________________________________________
-----Ингридиенты-----
Мука пшеничная - 500г.
Вода - 450г.
Дрожжи сухие - 7г.
Соль - 10г.
Сахар - 10г.
******Рекомендую также посмотреть********
Как выглядит ПИЦЦА в каждой стране мира -
Как итальянцы делают ТОМАТНЫЙ соус для пиццы -
Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ(рецепт теста здесь ) -
Пицца КАЛЬЦОНЕ -
Какая начинка делает пиццу 🍕 лучшей? -
Чиабатта -
Фокачча -
Как приготовить Рыбный пирог -
Пузырчатые чебуреки. Тесто на пиве -