Средиземноморский салат с пастой фарфалле.

Средиземноморская кухня очень простая, легкая, вкусная и полезная. Попробуйте приготовить салат с пастой “фарфалле“ и тунцом - это очень вкусно и необычно! Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Ингредиенты на 5-6 порций: - паста “фарфалле“ (сухой) - 150 гр; - помидоры черри - 120 гр; - огурец длинноплодный - 1 шт (150-200 гр); - болгарский перец (желтый) - 1 шт; - тунец натуральный консервированный - 150-200 гр; - горчица дижонская - 1 ч. л.; - уксус винный - 1 стол. л.; - мед - 1 стол. л.; - оливковое масло - 4-5 стол. л.; - базилик сушеный - 1 ч. л.; - соль и черный молотый (по вкусу);
Back to Top