Средиземноморский салат с пастой фарфалле.
Средиземноморская кухня очень простая, легкая, вкусная и полезная.
Попробуйте приготовить салат с пастой “фарфалле“ и тунцом - это очень вкусно и необычно!
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Ингредиенты на 5-6 порций:
- паста “фарфалле“ (сухой) - 150 гр;
- помидоры черри - 120 гр;
- огурец длинноплодный - 1 шт (150-200 гр);
- болгарский перец (желтый) - 1 шт;
- тунец натуральный консервированный - 150-200 гр;
- горчица дижонская - 1 ч. л.;
- уксус винный - 1 стол. л.;
- мед - 1 стол. л.;
- оливковое масло - 4-5 стол. л.;
- базилик сушеный - 1 ч. л.;
- соль и черный молотый (по вкусу);