Фаршированные кальмары! Каламаракья гемиста! Греческая кухня!

Фаршированные кальмары (гемиста) – популярное в Греции блюдо! Приготовленные таким образом кальмары получаются очень сытными, праздничными и, главное, просто невероятно вкусными! За счет достаточно длительного приготовления кальмары не получаются резиновыми, наоборот! Они очень-очень нежные! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Что такое каламаракья гемиста 00:47 Ингредиенты 01:29 Как чистить кальмары 02:45 Приготовление начинки 05:13 Как очистить помидоры от кожуры 06:53 Фаршировка кальмаров 07:37 Как выпекать кальмары в духовке 08:07 Итог проба Другие рецепты с морепродуктами на канале: Сушеные кальмары: Рыба в виноградных листьях: Корзиночки из сыра: Ингредиенты: Тушки кальмаров – 1 кг. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Перец чили – по вкусу Помидоры – 2 шт. Томат
Back to Top