ЛУЧШИЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ || Пеку каждую неделю!

Расскажу, как приготовить бездрожжевой хлеб на кефире в домашних условиях. Это очень быстрый и вкусный хлеб. А еще он в разы полезнее магазинных дрожжевых булок! Готовиться полчаса, засекайте время! ИНГРЕДИЕНТЫ: (Стакан 250 мл.) - 2 ст. Муки (очень вкусно получается с цельнозерновой мукой 50/50, с отрубями,  ржаной мукой, или даже просто с овсяными хлопьями, можно немного перемолоть) - 2 ч.л. соды - 1 ч.л. лимонной кислоты - ½ ч.л. соли - 2 ст.л. растительного масла - ¾ ст. Кефира - по желанию кориандр, кумин, кунжут, семечки и т.д. (семечки и кунжут можно добавить в тесто, или посыпать сверху перед тем как выпекать хлеб) *Очень вкусно потом такой хлебушек сыром🧀 посыпать сверху и отправить в духовку ещё на 5 минут🔥, пока сыр не расплавится👌 Приятного аппетита!❤️ Где меня можно найти? • ВК • Instagram • Telegram канал Впереди много интересного, присоединяйтесь!) #рецепты_Лали #ДомашнийХлеб #БездрожжевойХлеб #РецептыНаКаждыйДень #ЧтоПриготовить #ПостныеРецепты #ВыпечкаБезЯиц #ХлебБезДрожжей #ПостныеКуличи #ВегетарианскиеРецепты #Вегетарианство
Back to Top