КАК ЗАПАСАЕТСЯ ЖИР | ЖИР ИЗ КАКИХ ПРОДУКТОВ ИДЕТ СРАЗУ В ЖИР?
► МОЙ ИНСТ:
► ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПРЕДЗАПИСЬ В МОЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ:
► Дмитрий Яковина
00:00 Вступление
00:34 Баланс БЖУ
01:24 Частота приемов пищи
03:22 Чувство голода
05:07 Запасается ли белок в организме?
09:22 Интервальное голодание: что будет с мышцами?
11:25 Превышение белка
16:11 Уход в дефицит калорий: когда ждать первый результат?
19:22 Как создать дефицит калорий
19:55 Основные источники энергии
20:16 Метаболическая гибкость
23:18 Процесс снижения веса
24:06 Энергодефицит во время сна
28:19 Начальный этап снижение веса и распад белка
30:15 Процесс анаболизма у мужчин и женщин
33:12 Синтез новых белков
33:51 1 гр углеводов = 1 гр гликогена? Энергетическое депо
37:03 Глюконеогенез
37:38 Какое количество жира мы используем из запасов?
38:11 Работа биоритмов
39:06 Снижение количества гликогена
39:47 Виды физической нагрузки: анаэробная и аэробная
41:39 Как запустить липолиз (расщепление жиров)
45:02 Сушка на высоких углеводах и низких жирах
47:25 Запас гликогена в мышцах