Современная мама

Для приготовления праздничной закуски с плавленым сыром и рыбой нам понадобятся: 5 корнишонов (можно заменить на домашние маринованные огурцы), укроп, чеснок, плавленый сыр (у меня сыр Хохланд), красная рыба (у меня семга) и багет. Багет нарезаем на кусочки и отправляем в духовку на 5 минут с каждой стороны. Корнишоны нарезаем кружочками, укроп измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Плавленый сыр натираем на терке. Выкладываем на тарелку кусочки багета, сверху кладем корнишоны, посыпаем укропом и чесноком. Затем добавляем слой тертого плавленого сыра и слой красной рыбы. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Back to Top