Видео мастер-класса “Рецепт айсинга“. Рецепт приготовления глазури для пряников

Друзья, всем привет 🤗🤗🍪🎨Мы решили немножко разнообразить наши бесплатные📹 видео-МК, и поэтому сегодня я поделюсь с вами рецептом 👩🏻‍🍳приготовления глазури для пряников, или как ее ещё называют, айсингом или королевской глазурью😍Не пропустите новое видео от компании Пряничко🍪 на нашем канале YouTube 🎓🎥 и вы узнаете, как сделать айсинг в домашних условиях 😉Желаем Вам приятного просмотра👀😎 #айсинг рецепт Ингредиенты: - 1 белок, - 250 г сахарной пудры, - Лимонная кислота. Рецепт приготовления: 1. Просеиваем сахарную пудру через мелкое сито.Для удобства можно сразу просеивать в чашу для миксера 2. Добавляем в просеянную сахарную пудру белок и перемешиваем на медленной скорости до получения однородной массы. 3. Далее увеличиваем скорость почти до максимальной и взбиваем 5-7 мин. 4. В заключение добавляем в глазурь 1 ст лодку воды с добавлением щепотки ли
Back to Top