Всякая кухня - лже-баклажан

«Всякая кухнЯ» снова готова удивлять! В этом выпуске вы научитесь готовить баклажан из банана! Интересно? Нам тоже! Вам не нужно думать, получится ли у вас приготовить также, как и у повара-профессионала, так как все его действия прямо в эфире повторяет неумёха-ведущий, и, если получится у него, то у вас – непременно! В конце каждой программы повар дает честную оценку блюду ведущего, а также ряд рекомендаций вам, чтобы вы не повторили его ошибок! РЕЦЕПТ блюда «фаршированный банан (Лжебаклажан)!» Ингредиенты: Банан- 1 шт Фарш- 100 г. рис отварной – 30 г. сыр – по вкусу кинза – по вкусу перец – по вкусу цедра лимона – по вкусу Способ приготовления: Банан разрезаем сверху в длину и достаём мякоть, мелко нарезаем её. Фарш обжариваем на сковороде и добавляем мякоть банана, цедру лимона, острый перец, отварной рис, кинзу нарезанную, соль перец. Полученную массу закладываем в банан и убираем в разогретую духовку 200 градусов до почернения. Как только начнёт темнеть на разрез кладём крупно натёртый сыр. Остатки банана перебиваем с помидорами или кетчупом в блендере и используем как соус. #кухня #кулинария #еда #рецепт Приятного аппетита! И до встречи на «Всякой кухнЕ»!
Back to Top