Кирилл Репьев. Зелёная гречка

Меня, как и многих моих друзей\знакомых, с детства приучили к коричневой гречке. И наших мам\пап, бабушек\дедушек приучили покупать и есть именно коричневую гречку. Но нам и нашим предкам не говорили, что коричневая - это прошедшая нагревание и небольшую прожарку на производстве(поэтому и коричневый, слегка подгорелый вид она имеет). Коричневая - никакой пользы НЕ даёт телу. Она жареная, мёртвая и не может прорасти. Если вы хотите, чтобы гречка приносила телу пользу, покупайте и кушайте Зелёную Гречку. Она живая, не прошедшая нагрев\прожарку, и её можно прорастить, запустив в ней процесс “включения“ всех полезных веществ. Зелёная Гречка - должна быть в каждой семье. Это важно для здоровья жителей Руси! Несколько поколений наших соотечественников - приучили заниматься абсолютной глупостью: варить ЖАРЕНУЮ гречку.. Люди, прекратите заниматься такой глупостью! Кушайте на счастье! #Пища #Здравие #Здоровье #РазумноеПитание #Зерно #ЗелёнаяГречка #Полезно #Вкусно #NL #NL_international #Россия #Русь
Back to Top