ЛЕГКИЙ Рецепт СЫРНО - ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА. Мягкие, Душистые Сырные БУЛОЧКИ!

Этот сырно-чесночный хлеб очень легко приготовить. Для приготовления этого хлеба нам нужно всего несколько основных ингредиентов. В этом рецепте мы используем метод расстойки «на один рост», который экономит наше время. Хлеб содержит сыр, свежие травы и чеснок, а сверху посыпан кунжутными семенами, которые придают хлебу красоту и аромат. Приятного аппетита! 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Ингредиенты: Тесто: 450 гр. пшеничной муки 270 мл теплой воды 30 гр. сахара 6 гр. соли 5 гр. сухих дрожжей 45 гр. сливочного масла Начинка: 250 гр. сыра моцарелла 2 - 3 ч.л. измельченного чеснока 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки семена кунжута 1 яйцо для смазки Выпекать 20 минут при 180°С Ingredients: Dough: wheat flour - 450 g warm water - 270 ml sugar - 30 g salt - 6 g dry yeast - 5 g butter - 45 g Filling: mozzarella cheese - 250 g chopped garlic - 2 - 3 teaspoons finely chopped par
Back to Top