С 5 по 8 октября 2021 агентство ICE и Hochland Professional участвовали в выставке PIR. В Крокус Экспо собрались ведущие производители и поставщики продукции, решений и услуг для HORECA России и стран СНГ.
Hochland Professional, безусловно, участвовал и должен был выделяться среди других участников. Поэтому команда агентства ICE спроектировала и установила двухэтажный стенд с экранами, зоной мастер-классов и зоной переговоров. Участники выставки отмечали, что стенд привлекает внимание и выглядит стильно!
А также мы придумали и реализовали программу выступлений и мастер-классов на стенде и тематических сценах.
Например, были такие мероприятия и гости:
- мастер-классы от известных шеф-поваров Андрея Жданова, Ольги Морозенко, Александра Богданова, Антона Ивницкого
- дегустации блюд с сыром Hochland Professional.
- конкурсы с призами.
Итого, мы сделали:
– Общую креативную концепцию;
– Дизайн-макетов рекламно-информационных материалов и выставочного павильона;
– Организация произв
2 views
1349
330
8 months ago 01:29:08 1
PIR—COFFEE 2023. Дмитрий Бородай. Кофейный мир глазами фермера
8 months ago 01:01:34 6
Как быстро найти и наладить контакт с нужными ЛПР в B2B / Андрей Ковригин
8 months ago 00:15:49 1
Где САМЫЙ ВКУСНЫЙ Кофе в МАХАЧКАЛЕ, Обзор Кофеен
8 months ago 00:32:02 10
Кофемашины Eureka в РФ! У Lelit скоро будет конкурент?
8 months ago 00:00:42 1
3 марта 2024 г.
9 months ago 01:05:11 1
PIR—COFFEE 2023. Анастасия Годунова. Кофейни сейчас. Форматы будущего
9 months ago 00:49:00 1
PIR—COFFEE 2023. Илья Поликарпов. Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне
9 months ago 00:47:39 1
PIR—COFFEE 2023. Екатерина Траншкина. Меню кофейни, которое полюбят не только гости, но и бариста
9 months ago 00:48:13 1
PIR—COFFEE 2023. Александр Цыбаев. Инновации и новейшие мировые технологии в кофейном оборудовании
9 months ago 00:54:50 1
PIR—COFFEE 2021. Сергей Блинников. Джезва. Как начать играть в песочнице
9 months ago 00:57:21 1
PIR—COFFEE 2023. Ольга Сазонова. Как стать бренд-шефом по кофе для крупных компаний
9 months ago 00:52:37 1
PIR—COFFEE 2023. Алёна Паничева. Почему импортеры выбирают такой кофе, почувствуй себя на их месте
9 months ago 01:27:58 1
PIR—COFFEE 2023. Данила Кочетков. Как настраивать эспрессо, чтобы жить счастливо
9 months ago 01:01:48 1
PIR—COFFEE 2023. Рамиль Рзаев, Руслан Расулов. Барные техники работы с напитками. Перенимаем опыт
10 months ago 01:00:14 15
Nivona 8000, карьера бариста, судьба тестов кофе, пузыристая пена и еще 37 вопросов подписчиков
10 months ago 01:00:40 1
PIR—COFFEE 2023. Татьяна Павлова, Екатерина Школа. «Ни хлебом единым…»
10 months ago 01:32:22 1
PIR—COFFEE 2023. Команда «QQ Coffee». За кулисами обжарочного производства
10 months ago 00:42:47 1
PIR—COFFEE 2023. Евгений Грихонин. Шоколад – не только плитка: возможности шоколада в кофейне
10 months ago 01:08:52 1
PIR—COFFEE 2023. Г.Аксенов, Т.Фукс. Поедете на PIR? Тест Да/Нет определить – черный кофе будем пить!
10 months ago 01:04:10 1
PIR—COFFEE 2022. Дмитрий Бородай. Интегрированный бизнес
10 months ago 00:58:03 1
PIR—COFFEE 2023. Роман Хомченко и Сергей Блинников. «Как мы сделали эксперименты в 10 странах!»
11 months ago 00:49:48 10
Как мы пережили год? Наш взгляд на итоги 2023 для кофейной индустрии, канала и нашей личной жизни
11 months ago 00:48:35 1
PIR—COFFEE 2023. Полина Владимирова, Ирина Маслова. «Трилогия. Профессионал». Часть 1: Гибкие навыки
11 months ago 01:15:58 1
PIR—COFFEE 2023. Алексей Герман и Александра Косова. Как заработать на какао?