🔥ТЕСТИРУЮ ВОК из 💈МАЯКА фунчозу ИЗ 🚦СВЕТОФОРА 🔥ДВА РЕЦЕПТА СРАЗУ

РЕЦЕПТ ФУНЧОЗЫ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ 100г фунчозы - залить кипятком на 10-15 мин куриная грудка 150г - нарезать кусочками, замариновать в специях для курицы 80г моркови - натереть на шинковке для корейской моркови 80г огурцов - порезать соломкой 80г красного болгарского перца - порезать соломкой соевый соус или соус для фунчозы 1 зубчик чеснока зеленый лук, семена кунжута Обжарить в масле изм.чеснок, затем куриное мясо, затем морковь и болгарский перец, заправить соусом и перемешать с готовой фунчозой, посыпать зеленым луком и семенами кунжута. ХОЛОДНЫЙ САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ И ОВОЩАМИ 100г фунчозы - залить кипятком на 10-15 мин 80г моркови - натереть на шинковке для корейской моркови 80г огурцов - порезать соломкой 80г красного болгарского перца - порезать соломкой соевый соус или соус для фунчозы 1 зубчик чеснока зеленый лук, семена кунжута Изм.чеснок соединить с морковью и болгарским перцем, огурцом, заправить соусом и перемешать с готовой фунчозой, посыпать зеленым луком и семенами кунжута. Приятного аппетита! 💈М
Back to Top