ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И БАКЛАЖАНАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Те100».
Пирог с курицей и баклажанами (без глютена).
6 порций
Цены актуальны на сентябрь 2024 года
Ингредиенты
Для теста:
Творог 9% рассыпчатый 200 г (135 р.) («Ашан», 200 г = 135 р.)
Яйцо 1 шт. (14 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.)
Мука рисовая 100 г (20 р.) («Ашан», 500 г = 100 р.)
Орегано сушёный 1 ч. ложки (9 р.) («Ашан», 5 г = 22 р.)
Соль щепотка
Для начинки:
Куриная грудка 200 г (74 р.) («Ашан», 1 кг = 370 р.)
Баклажан 1 шт. (28 р.) («Ашан», 1 кг = 80 р.)
Лук репчатый ½ шт. (2 р.) («Ашан» 1 кг = 32 р.)
Петрушка 10 г (7 р.) («Ашан», 100 г = 70 р.)
Сметана 15% 150 г (45 р.) («Ашан», 300 г = 90 р.)
Яйцо 2 шт. (28 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.)
Сыр «Гауда» 100 г (105 р.) («Ашан», 200 г = 210 р.)
Подсолнечное масло 40 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 140 р.)
Соль
Перец
Вам понадобится форма с высокими бортами и пергамент
Итого: 6 порционных кусков пирога = 473 р., 1 порция (1 кусок) = 79 р.
Приготовление