ЗАКУСОЧНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ для Праздничного Стола.

Маринованные грибы в нашей семье - обязательная закуска и для праздничного стола и для воскресного ужина. Грибы собранные в лесу я не мариную и не консервирую, а вот шампиньоны и вешенку очень легко мариновать. Грибы маринованные в домашних условиях намного дешевле, купленных в магазине и не уступают им по вкусу. Маринованные грибы ингредиенты: Примерно для 1 кг шампиньонов На 1 литр очищенной воды: Соль - 2 ст ложки, Сахар - 1 ст ложка, Уксус 9% - 100 гр, Семена кардамона - 10 шт, Перец острый стручковый с семенами - около 2 см. Лавровый лист, Чеснок - 1-2 зубка, Растительное масло 1-2 ст.ложки 0,5 л. банку. Репчатый лук. ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ.
Back to Top