Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках 📌Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт. Сливочное масло - 50 гр. Лук (маленький) - 50-60 гр. Шампиньоны - 150 гр. Сыр - 50 гр. Для соуса: Мука - 20 гр. Молоко - 300 мл. Сливочное масло - 30 гр. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Соль 📌Приготовление: У меня осталась вареная куриная грудка, вы можете взять сырую, нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В сковороде обжарить лук и грибы до готовности. Убрать в сторону. Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку, молоко, соль, мускатный орех. Помешивая варим до загустения. Перекладываем в соус грибы с луком, куриную грудку. Перемешиваем. Наполнить массой песочные несладкие тарталетки, сверху посыпать сыром. Убрать в духовку, чтобы сыр расплавился.
Back to Top