Сорбет из черной смородины.

Сорбет из черной смородины со взбитыми сливками, шоколадной крошкой и орехами (430 ккал на порцию) 3-4 порции Черная смородина с/м — 500 г Сахар - 120 г Вода - 120 мл Лимон - 1/2 шт. Взбитые сливки - 120 г Лесной орех - 30 г Шоколад горький - 30 г Приготовление: В сотейник высыпать сахар и налить воду в пропорции 1:1. Довести до кипения. Черную смородину пробить в блендере вместе с сахарным сиропом и соком лимона. Получившуюся массу протереть через сито и убрать в морозильник. Измельчить шоколад и орехи. Готовый сорбет выложить в креманки, украсить взбитыми сливками, орехами и шоколадом.
Back to Top