Жареные кабачки вкуснее мяса
Для приготовления необходимо взять:
- кабачки 3 шт.
🔴Это блюдо готовится из мелких молодых кабачков, мякоть у таких кабачков очень нежная и сочная.
- соль и молотый перец по вкусу.
оставить на 15-20 минут.
- яйца 2-3 шт.
- майонез 1 ст.л.
- мука 1/2 стакана.
- панировочные сухари 3-4 ст.л.
- копченая паприка.
слегка отжать сок кабачков.
жарить в хорошо разогретое масло.
на среднем огне до золотистого цвета.
переворачивать с другой стороны, жарить 5-7 минут на медленном огне под крышкой.
- чеснок 2-3 зубчика.
- укроп.
- охлажденная кипяченая вода 2 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
Ах, как вкусно!😋
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!