Идеальный наполеон🔥

Больше рецептов в моём Инстаграм Привет ❤️ Знаю многие очень любят торт Наполеон,этот рецепт теста просто идеален,не сравниться даже с покупным замороженным,слоёным тестом. Разрез просто 🔥 Наполеон 🔥 Ингредиенты: -260 г сливочного масла -460 г муки -15 г уксуса -1 стакан ледяной воды -щепотка соли Приготовление: Холодное масло нарезать кубиками,добавить муку и сделать крошку,добавить соль. В воду добавить уксус и эту смесь добавить в крошку. Замесить тесто не лепящее к рукам. Тесто разделить на 12-14 шариков и отправить в холодильник на час. Доставать по одной из холодильника,раскатывать обильно в муке очень тоненько. Выложить на обратную сторону протвеня и выпекать при t 200՞ до лёгкого румянца. Крем: Я использую на наполеон только крем сгущённое молоко и масло. -350 г сливочного масла -400 мл сгущённого молока Далее собираем торт,один лист
Back to Top