КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЯЛЕНУЮ КЛЮКВУ В ДУХОВКЕ/ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЯЛЕНУЮ КЛЮКВУ В ДУХОВКЕ/ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Силиконовая форма для льда ТУТ↓
Силиконовая форма для пирогов ТУТ↓
___________________________________________________________
Ингредиенты:
клюква свежая или размороженная 500г
сахар 300г
вода 350 мл
сахарная пудра на посыпку
Сахарный сироп довести до кипения и ввести в него клюкву. Довести до кипения и проварить ягоды 2 минуты. Затем снять с огня и остудить полностью. Повторить процесс “нагревания - остывания“ 3 раза. Слить жидкость с ягод. Выложить клюкву на пергамент и отправить в духовку на час при температуре 90-100 градусов. Можно приоткрыть дверцу, для создания конвекции, ягоды потемнеют и подсохнут. Но внутри они останутся упругими и мягкими. При желании можно присыпать сахарной
1 view
22
4
3 days ago 00:01:06 1
Быстрые рецепты
3 days ago 00:02:16 3
Фантастически вкусный домашний кетчуп
3 days ago 00:00:42 16
Клип @morereceptov
3 days ago 00:04:10 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется