Митлоф — мясной хлеб. Сочно, быстро и вкусно
Митлоф — мясной хлеб
Ингредиенты:
фарш - 800 гр
панировочные сухари - 50 гр
лук- 1 шт
яйцо - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
кетчуп - 60 110 гр
базилик - 1 ч.л
кориандр - 1 ч.л
говяжий бульон - 1 ч.л
черный молотый перец
яблочный уксус - 2 ст.л
коричневый сахар - 1 ст.л
1. В фарш добавьте панировочные сухари, чеснок, яйцо,
60 грамм кетчупа, базилик, кориандр, говяжий бульон в кубике, черный молотый перец и крупно натертый лук. Тщательно перемешайте
2. 110 грамм кетчуп смешайте с яблочным уксусом и коричневым сахаром.
3. Фарш сформируйте в виде буханки и выложите в форму для выпечки. Разгладьте складки и трещины
4. Смажьте 1/2 глазури
5. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке
6. Смажьте оставшейся глазурью и выпекайте еще 20 минут
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры:
2) Блюда из овощей:
3) Сладкая выпечка, десерты:
Music by .irg - i wanna know (feat. Joshua Mine, Melody Lynn) -