Очень вкусные Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе!
Очень вкусные Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе!
Ингредиенты:
куриные бедрышки — 1 кг
болгарский перец — 2-3 шт
сливки 20 % — 120 мл
оливковое масло — 2 ст.л
чеснок — 3 зубчика
моцарелла
перец черный молотый по вусу
соль — 1 ч.л 1 ч.л
растительное масло
моцарелла
Больгарский перец выложите в форму для выпечки и смажьте растительным масло. Запекайте 15-20 минут в разогретой до 250 градусов духовке.
Затем уберите в пакет и завяжите края, чтобы потом легко снять кожицу.
Куриные бедрышки (можно взять как на кости, так и филе) посолите и поперчите с двух сторон.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте курицу по 4-5 минту с каждой стороны. Затем выложите бедрышки в форму для выпечки.
Перец очистите от кожицы и семян. Выложите в чашу блендера. Добавьте сливки, оливковое масло, соль и чеснок. Измельчите до однородного состояния.
Курицу полейте соусом и выложите шарики моцареллы.
Запекайте 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!