Очень вкусные Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе!

Очень вкусные Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в соусе! Ингредиенты: куриные бедрышки — 1 кг болгарский перец — 2-3 шт сливки 20 % — 120 мл оливковое масло — 2 ст.л чеснок — 3 зубчика моцарелла перец черный молотый по вусу соль — 1 ч.л 1 ч.л растительное масло моцарелла Больгарский перец выложите в форму для выпечки и смажьте растительным масло. Запекайте 15-20 минут в разогретой до 250 градусов духовке. Затем уберите в пакет и завяжите края, чтобы потом легко снять кожицу. Куриные бедрышки (можно взять как на кости, так и филе) посолите и поперчите с двух сторон. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте курицу по 4-5 минту с каждой стороны. Затем выложите бедрышки в форму для выпечки. Перец очистите от кожицы и семян. Выложите в чашу блендера. Добавьте сливки, оливковое масло, соль и чеснок. Измельчите до однородного состояния. Курицу полейте соусом и выложите шарики моцареллы. Запекайте 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного аппетита!
Back to Top