Меню на Новый год 2024! Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салаты и Закуски

В этом видео я покажу свой вариант приготовления меню на Праздничный Новогодний стол. Будем готовить торт с елочками, закуску волаваны с тремя видами начинки, закуску с красной рыбой и бутерброды с киви. Два салата: салат Тропический остров и салат с сырными шариками. На горячее приготовим утку запеченную в духовке. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ▶️ Меню на Новый год ➫ ▶️ Меню на Праздничный стол ➫ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ – подписка на канал 😍, оценка видео 👍👍👍, репост и комментарий! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Заливное из языка 0:00 язык свиной - 2 шт. (600 г) лук - 2 шт. морковь - 1 шт. соль - 1/2 ст. л. перец горошком - 6-8 шт. лавровый лист - 2 шт. желатин - 15 г (на 400 мл бульона) Украшение: яйцо вареное - 1 шт. горошек замороженный - 25 г петрушка клюква 2. Утка запеченная в духовке 5:49 запекать 2 часа утка - 2 кг яблоки - 4 шт. апельсин - 1 шт. корица молотая - 1 ч. л. анис семена - 1/4 ч. л. черный перец горошком - 5-6 шт. мед - 2 ст. л. соль - 1/2 ст. л. вода - 100 мл 3. Торт с елочками 11:40 диаметр формы - 21 см Бисквит: яйца - 6 шт. орехи грецкие - 150 г сахар - 110 г масло сливочное - 110 г мука - 80 г какао - 40 г корица молотая - 1 ч. л. разрыхлитель - 10 г Крем: сливочный сыр - 400 г сгущенное молоко вареное - 200 г масло сливочное - 150 г сахарная пудра - 40 г Вишневый конфитюр: вишни замороженные - 150 г сахар - 1 ст. л. крахмал - 1 ст. л. вода - 100 мл корица молотая - ¼ ч. л. Украшение: шоколад черный 73% - 100 г соломка сладкая сахарные бусинки 4. Закуска “Волованы“ 21:21 слоеное бездрожжевое тесто - 450 г яйцо - 1 шт. Начинка 1: сыр - 80 г яйца - 1 шт. чеснок - 1 зубчик оливки черные - 1 банка майонез Начинка 2: шампиньоны - 200 г лук - 1 шт. сметана - 150 мл мука - 1 ст. л. перец черный молотый соль Начинка 3: сливочный сыр - 170 г икра красная - 30 г укроп 5. Салат “Тропический остров“ 27:51 ананасы консервированные - 1 банка кукуруза - 1 банка яйца - 6-7 шт. куриное филе - 350 г приправа для курицы - 1 ст. л. орехи грецкие (половинки) - 200 г петрушка майонез соль 6. Закуска с красной рыбой в ажурных блинах 31:30 диаметр сковороды - 22 см Блины яйца - 2 шт. молоко - 300 мл мука - 200-250 г соль - ¼ ч. л. листья салата красная рыба соленая - 150-200 г сливочный сыр - 200 г 7. Бутерброды с киви 35:09 багет - 1 шт. сыр - 100 г чеснок - 1 зубчик майонез киви - 2-3 шт. 8. Салат с сырными шариками 37:17 пекинская капуста (средняя) - 1/2 кочана перец сладкий красный - 1 шт. лук красный - 1 шт. Соус для салата: майонез - 1 ст. л. соевый соус - 1 ст. л. апельсиновый сок - 1 ст. л. перец черный молотый Сухарики: батон - 3 ломтика соевый соус - 1 ч. л. прованские травы - 1 ч. л. чеснок - 1 зубчик Маринованное филе: филе куриное - 200-300 г соевый соус - 1 ст. л. масло растительное - 1 ст. л. перец черный молотый соль Сырные шарики: сыр Фета - 50 г сыр творожный (сливочный) - 50 г чеснок - 1 зубчик укроп - пучок перец черный молотый 🤗 Заходите на мой сайт с пошаговыми рецептами Хэштеги: #менюнановыйгод #рецептнановыйгод #менюнапраздник
Back to Top