Постная лазанья

Постная лазанья - прекрасная альтернатива для тех, кто держит пост или вегетарианец. Она готовится без сыра, мяса и молока, это овощной вариант, но лазанья получается очень вкусной и сытной. Для лепешек: 300 г муки 30 мл воды щепотка соли 1 ст.л раст.масла Для соуса Болоньезе (постный вариант): 1 головка лука 1 зубчик чеснока 1 кусочек маринованного имбиря 1 кусочек вассаби 1 баночка консервированной фасоли 1 морковь 4-5 шт помидоры 2 ст.л томатной пасты 1 ч.л соли 1 ч.л сахара кориандр, розмарин, тимьян, душистый перец, паприка, смесь французских трав 2 ст.л винного уксуса (или 1 стакан сухого вина) 1 стакан кипятка Для прослойки: картофель Готовить в духовке при 200 гр 15-20 мин Лазанья с домашними лепешками На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты: ▶️ Каши ▶️
Back to Top