Булочки с повидлом (джемом) посыпанные штрейзельной крошкой

Очень вкусная выпечка - нежные булочки, посыпанные штрейзельной крошкой, а внутри повидло или джем. Что может быть вкуснее к чаю, кофе или с молочком?! Наслаждайтесь!!! Ингредиенты: Для штрейзельной крошки (посыпка масляная): 60 гр муки 40 гр сахара 40 гр масла (охлажденное) Для теста: 7 гр сухих дрожжей 1 ст.л сахара (для работы дрожжей) 30 мл теплой водлы (развести дрожжи) 2 яйца щепотка соли 200 мл молоко теплое 200 гр сахар 100 гр сливочное масла мягкое 600-650 гр муки 2 ст.л раст.масло Джем или повидло 1 яйцо для смазки булочек Выход 16 шт Выпекать при 180 гр 15 мин Посыпка для булочек или Штрейзельная крошка ✿ ✿ Рецепты БУЛОЧЕК на моем канале: ✿ ✿ ✔️ Бесподобно вкусные БУЛОЧКИ с нежным кремом. Французские булочки ✔️ Булочки с джемом и сгущенкой. Четыре формы булочек
Back to Top