Хрустящие ЧЕБУРЕКИ. Лучшее ТЕСТО для чебуреков

Готовим два вида ТЕСТА на чебуреки. Жарим, едим и выбираем из какого теста получились самые вкусные, хрустящие и сочные чебуреки. Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами!!! ЗАВАРНОЕ тесто: 600 г муки 1 ч.л соли 1 ч.л сахара 400 мл кипятка 2 ст.л водки (или уксуса 9%) 40 мл раст.масла ПРОСТОЕ тесто: 500 г муки (у меня в тесто вошло лишь 430 г) 1 ч.л соли 200 мл воды 2 ст.л раст.масла ДЛЯ фарша: говядина, лук, соль, перец Воду в фарш добавляю, но не делаю из него мясную кашу - сильно жидко не люблю. И фарш не размазываю до прозрачности, все должно быть умеренно. Это мое мнение. ✔️ Для начинающих подробное видео с фишками, как правильно делать Чебуреки Сочные и Нежные ✔️ Тесто для чебуреков на минералке ✔️ Тесто для чебуреков. Чебуреки с начинкой из сырой картошки ❤️ Посмотрите канал моей
Back to Top