Нежный ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ - простой рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Готовим с шефом». Йогуртовый торт с клубничной поливкой.
Ингредиенты
Йогурт классический 700 г (148 р.)
Сливки 35 % 500 мл (182 р.)
Сахар 150 г (7 р.)
Желатин 30 г (42 р.)
Клубника свежая 150 г (120 р.)
Итого: 8 кусочков = 499 р., 1 кусочек = 62 р.
Приготовление
1. В сливки (400 мл) всыпать сахар и взбить до увеличения в объеме.
Совет от шефа: «Сливки подойдут большой жирности 33% или 35%».
2. Оставшиеся сливки (100 мл) нагреть на минимальном огне и растворить в сливках желатин.
3. Непрерывно мешая, желатин влить в йогурт.
4. Взбитые сливки смешать с йогуртовой массой.
Совет от шефа: «Смешав жидкую йогуртовую массу с густыми сливками, получится воздушная консистенция».
5. Покрыть пергаментом дно разъёмной формы, сверху зажать и закрепить бортами.
Совет от шефа: «Пергаменная бумага создаст плотность, чтобы йогуртово – сливочная масса не вытекла».
6. Перелить йогуртово – сливочную массу в форму, накры
1 view
1027
280
2 weeks ago 00:06:58 1
Вот, что надо готовить летом! ПИРОГИ на творожном тесте с нежной кремовой начинкой! Летний РЕЦЕПТ
2 weeks ago 00:00:15 1
Йогуртовый торт с желе как в детстве нежный простой мусс пп Yogurt Mousse Cake. Easy Healthy Recipes
2 weeks ago 00:10:58 1
Современный МУССОВЫЙ десерт, как в лучшей кондитерской! БЕЗ ВЫПЕЧКИ, без духовки!
3 weeks ago 00:10:24 1
Торт “Три Шоколада“ Вкус Шоколадного Мороженого
3 weeks ago 00:03:07 1
Нежнейший СТАКАНЧИКОВЫЙ ПИРОГ сразу с КРЕМОМ Всё смешал и готово!